斗地主不洗牌

    斗地主怎么知道对方的牌:数咀麻将技巧之败策

    未知

    19.老少副三门中必有一门是老少副,即一二三、七八九。

    例如:

    在这种情况下,必须舍掉六万,单等一万或八条挂上搭停口。

    20.九一八事变1931年9月18日,日本帝国主义侵占了我国东北,建立了傀儡政权伪满洲国。任何一门的九、一、八三张牌组一副即可。

    例如:

    停口一万。

    21.西安事变1936年12月12日,张学良、杨虎成二将军为了迫使蒋介石抗日,发动了西安事变,扣留了蒋介石,在共产党的极力协助下,妥善解决了矛盾。西风作将;任何一门中的和为十二的三张牌组为一副一副牌斗地主最后几张牌报牌,如:三万加五万加四万等于十二。必须符合这两个条件才能成胡。

    例如:

    只能停口六筒,因为两个三筒加六筒才等于十二,这就是具备了双十二。

    麻将游戏下载

    22.边卡钓停El后必须成边张、卡张、单钓。可胡边七万、边三条、卡四筒、卡五万等。无将单钓任何一张均可,但不得钓两张、钓三张,如二三四五万钓二五万不能胡。

    例如:

    看来已停口四七筒,但受本咀制约,必须等揭到八筒卡七筒,或者揭到三筒卡四筒,或者揭到七筒打六筒停口六筒;如果能碰了西风,单钓亦可。

    23.春风绿神州东风作将或副,其余牌全是绿色的,即条和发财。

    例如:

    停口发财与东风对倒。

    24.全求人谁的牌都可以吃碰,手中的四斗地主2副牌规则副全要求人成副亮倒,最后单钓将,仍要成他人的打张。

    例如:

    此牌已经抠满成胡,但受本咀制约,还必须打掉一条碰一条,碰东风,其余三副均吃他人的张,吃一万打四万(或吃二万打二万),吃二筒打五筒(或吃三四五筒打三四五筒),七八九条副也是如此吃打,最后单钓。